台中網紅旺運居家風水直播間格局

#台中網紅旺運居家風水直播間格局

#下元九運最旺的是南方

上週六 #居家風水堪輿 是一位 #台中#網紅 的新家,雖然很年輕,但行事作風穩健踏實,有科學腦,但也非常尊重風水磁場🧭帶來的正向能量。

坐北朝南是「帝王」的財位格局,居住品質冬暖夏涼,相對房價也比較高。屋內坪數約45坪,有規劃當作 #工作室及直播間,所以我除了主臥喜慶位的佈局,也在辦公桌及牆面著墨了許久,希望能讓年輕老闆#鴻運當頭 #日進斗金

很快的就要迎接2024-2043的 #下元九運,正南方是正神位,為「旺氣門」,主財利亨通。正北方則是零神位,為 「生氣方」,主財運上揚。西南方位進氣門,也是「喜慶方」,除了有錢,愛情開花結果,感情和美。

#下元九運最旺的是南方,南方屬火,五行屬火的職業特性有 : 網路、能源、天然氣、電力。而金火剋,不利金融、機械、電子。水火剋,不利貿易、航運、運輸。

我有一個朋友33歲,是個帥哥🤵‍♂️,住在高雄,在網路世界是11個粉專的小編,也負責影片剪接,原訂今年要搬來台北長駐發展,後來經我分析,才知道接下來南部要火了🔥,所以還是把三年五年計畫佈局在南部。

#人和環境的關係息息相關,有時運勢低落,萬事卡,不妨將家中傢俱稍微換個位置,或是刷刷油漆,洗洗冷氣,也能去穢氣,帶來好運🙌🏻

發佈留言

返回頂端